オリジナル酵母が醸す華やかな吟醸香
吟醸香を高生産する、新しい酵母により、従来より香りの
高い、
リンゴの様な爽やかな香りを実現しました。
フレッシュな味わい
搾りたてのフレッシュな味わいが長期間持続する非
加熱
製法により生原酒ならではの美味しさを実現しました。
吟醸香を高生産する、新しい酵母により、従来より香りの
高い、
リンゴの様な爽やかな香りを実現しました。
搾りたてのフレッシュな味わいが長期間持続する非
加熱
製法により生原酒ならではの美味しさを実現しました。
生原酒は、火入れ(加熱殺菌)も割水(アルコール度数を調整するための希釈)
もしていない、鮮度溢れるフレッシュな香りと濃醇な味わいが特徴の日本酒。
ストレート以外にも、ロックやソーダ割りなどでも愉しめます。
鮮度あふれる無垢で贅沢な味わいは、食卓にぴったりとマッチします。
また、事前にしっかりと冷やしたグラスに注ぐことで、豊かな香りも愉しんでいただけます。
火入れ・割り水を一切していない生原酒だからこそ、氷をいれたロックでもしっかりとした日本酒の
香りや味わいをお愉しみいただけます。和食だけでなく、洋食などにもピッタリの味わいです。
氷の溶け具合による香りや飲み口の変化を
お愉しみください
お好みでレモンなどを入れるとより爽快な飲み口が
愉しめます
塩を少しずつ舐めながらお酒を味わうと。アルコール
の角がとれ、丸みが出てまろやかになります。